Четверг, 21.10.2021, 14:48
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Контакты

Продажа растений:

тел: 099 34 80 777

Viber: 099 34 80 777
с 8:00 до 23:00 без выходных

e-mail: dionaeas.com@gmail.com

***********************

Консультации:

063-52-51-905
с 9:00 до 17:00 без выходных e-mail: Miranda.Dionaea@gmail.com

***********************

Случайное фото
Прогноз погоды
Венерина мухоловка
Видео
Мультик
Главная » 2016 » Январь » 07

Drosera "Capensis var. Alba" и "Capensis var. Rubra" одни из самых популярных росянок. Родом из южной Африки. Так же эти росянки известны как росянки мыса так как в природе больше всего встречаются на Мысе Доброй Надежды и прилегающих районах. Так что это субтропические растения и ей не требуется зимовка (период покоя). 

Drosera capensis var. Alba Drosera capensis var. Rubra

Эти росянки очень неприхотливы, растут довольно быстро, значительно крупнее розеточных росянок. Лист капской росянки может достигать 7-8 см. в зрелом возрасте, т.е. в диаметре росянка может достигать 14-16 см. 

Drosera capensis var. Alba

Очень красиво выглядят посадки по 2-3-4 растения в одном горшочке. Получается такой пышный росистый кустик. Горшочек для посадки этих росянок лучше подбирать повыше так как корневая у этих р ... Читать дальше »

Просмотров: 1420 | Добавил: Miranda | Дата: 07.01.2016

Dionaea muscipula "Miniature Flower Giant" была выведена в 2012 году французским селекционером  Dimitri Gaunie.

Dionaea muscipula "Miniature Flower Giant"

Это удивительный сорт венериной мухоловки. Некоторые его качества уникальны и не повторяются ни в одном из известных сортов дионей. Это миниатюрная дионея с классической формой листа. Размер растения не превышает 3-4 см. 

Dionaea muscipula "Miniature Flower Giant"

Уникальность этого растения в том что "Miniature Flower Giant" способна отращивать цветоносы весь вегетационный период и эти цветоносы не нужно удалять, т. к. они не истощают растение. На одном цветоносе только один крупный цветок, а не так как на всех остальных венериных мухоловках - много цветов на одном цветоносе. Так же у этого сорта удивительная способность к вегетационному размножению. На фото приведенном ниже вы можете увидеть разросшийся кустик из дионей. Это фото было сделано в середине лета. Весной в горшочек было посажено только одно миниатюрное растение. Летом в горшочке их было уже несколько.

Dionaea muscipula "Miniature Flower Giant"

Осенью поверхность горшочка почти полностью была покрыта зубастым ковриком из многих дионей. При ... Читать дальше »

Просмотров: 683 | Добавил: Miranda | Дата: 07.01.2016

Language
Поиск

2

Фотогалерея
Розничный магазин
Наше видео
Наше видео
Наше видео
Наше видео
Наше видео
Наше видео
Наше видео
Фильм
Облако тегов
Опрос
Что больше заинтересовало на нашем сайте?
Всего ответов: 48
Наши партнеры
Рекомендуем
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Купить Венерину мухоловкуРосянкуСаррацениюЖирянкуНепентессеменасопутствующие товары и композиции можно в нашем магазине.
 --------------------------------- Новые фотографии ---------------------------------

Внимание! Использование материалов сайта "nasekomoyadnie.at.ua" возможно только с письменного разрешения администрации. В противном случае любая перепечатка, копирование и использование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Украины.

Украина. Одесса.